Поиск отелей
Куда (место / название отеля)
Дата заезда
Дата выезда
Взрослые
Дети

Наваррский шеф David Yarnoz в The Ritz-Carlton Maldives

The Ritz-Carlton Maldives объявляет об открытии сезона Masters of Crafts 2025

Известный наваррский шеф David Yárnoz, имеющий четыре звезды Мишлен, две звезды Repsol Suns и одну зеленую звезду за своим именем, а также является кулинарным революционером в двухзвездочном ресторане Molino de Urdániz, приглашает Вас окунуться в амурную гастрономическую идиллию с 14 по 15 февраля 2025г

Привнося признанное мастерство звездного шефа в Индийский океан, элегантное дегустационное меню вызовет фирменную «кухню равновесия» шеф-повара David Yárnoz. Этот дух объединяет ритмы природы из маленького космоса Молино-де-Урданис, традиции сельской местности и местные ингредиенты, его фирменные утонченные и элегантные чувства с инновационными методами.

В этой редкой возможности и первой резиденции шеф-повара David Yárnoz на Мальдивах гости смогут насладиться дегустационным меню из шести блюд, глубоко укорененным в испанских вкусах с мальдивским оттенком. Гастрономическое путешествие будет включать: Ajo Blanco, краб-грязевик, сухофрукты и имбирь, рифовая рыба с водорослями и соусом меньер, цесарка с сезонными грибами, фуа-гра и выдержанным бальзамическим уксусом, завершится поджаренным молоком, мороженым из черного пива и трюфелем.
В поистине аутентичном опыте шеф-повара будут сопровождать члены его давней команды, включая шеф-повара и сомелье Хайоне Эчарри и шеф-повара Андреса Руиса, которые будут сотрудничать с шеф-поваром курорта Педро Сампером, чтобы создать уникальную встречу гастрономических философий.
Бонусы. Скидки. Подарки
Узнать больше